간만세 체험 후기 > 리얼후기

본문 바로가기

고객들이 체험하고 남긴 생생한 후기 간만세!

간만세 체험후기

간토끼님의 댓글

간토끼

간만세가 숙취에는 최고네요. 연말에 모임도 많은데 이제 걱정이 없어요 :)
간만세 계속 먹다가 안먹고 술한잔 했더니 아침에 네발로 기어다녔네요 ㅠ 간만세야 내간을 돌려줘~!! 간토끼 드림

간만세님의 댓글

간만세 댓글의 댓글

[답변] 안녕하세요. 간만세입니다.
고객님 앞으로는 간만세 드시고 두발로 다니세요!
지속적으로 꾸준히 드시고 건강한 간 되찾으시기 바랍니다.
감사합니다.

물음표님의 댓글

물음표

만세만세 간만세! 진짜 짱!!!

간만세님의 댓글

간만세 댓글의 댓글

간만세는 사랑입니다><bb

니나노님의 댓글

니나노

매스파티때 간만세 직원분 만나서 편의점에는 언제판매가능하냐고 여쭤봤더니 하나 그냥주셨어요!! 효과있겠지 하고 먹었는데 진짜있어요 ㅋㅋㅋ

간만세님의 댓글

간만세 댓글의 댓글

입점은 점차 늘려갈 계획이니 많은 기대 부탁드립니다.
앞으로도 간만세 많이많이 찾아주세요^^~
감사합니다.

지노님의 댓글

지노

후기 잘 안쓰는데..... 오후 9시부터 오전 6시까지 술먹고 간만세 먹고 효과 깜짝놀래서 씁니다...이거 레알. 머리가 안아파;

간만세님의 댓글

간만세 댓글의 댓글

파티는 앞으로도 계속 있을 예정이니 이벤트 카테고리
지켜봐주세요^^!! 간만세는 총알배송을 약속드리니
앞으로도 꾸준한 효과보시기 바랍니다.
감사합니다.

음주단속님의 댓글

음주단속

술마시고 간만세 먹으니 진짜 술이깸.  음주 전후 좋다하길래 얼마나 좋겠냐 했는데 진짜 좋음.  이거 진심 초 대박. 
음주운전하지맙시다.

간만세님의 댓글

간만세 댓글의 댓글

효과를 보셨다니 다행입니다. 음주운전은 나쁜거죠!
구매해 주셔서 감사합니다.